学院新闻

当前位置: 学院首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文
济源市万洋华康生物科技有限公司来访药学院寻求合作
发布时间:2019-02-26  浏览次数: 次  来源:   作者:


2月26日上午,济源市万洋华康生物科技有限公司总经理郑崇海、常务副总经理王阳、万阳集团人力资源部长卢李明来访药学院寻求合作,同行人员还包括济源市科技局孔无敌副局长及济源市农科院田瑞昌副院长等。

会议上,药学院院长王嗣岑教授介绍了药学院的历史沿革,以及在教学、科研、产品开发等方面的部分成果,以及药学院创新港建设的总体发展规划。随后双方就科研合作、产品开发及研发平台建设等方面进行了深入交流,并计划基于药学院在人才、技术、产品开发等领域的丰富经验和万洋华康的资本投入,合作建立万洋华康健康产业园达成初步意向,以发挥各自优势为将来人才培养、科学研究及健康产品开发等领域的全面深入合作奠定基础。药学院副院长张杰教授、药剂学系张继业副教授参加交流。

万洋华康生物科技有限公司是河南万洋集团的旗下全资子公司,注册资金2000万元,于2017年1月成立。主营食品添加剂、食品营养强化剂、保健食品、医药中间体的研发、生产、销售为一体的综合性生物科技企业。母公司济源市万洋冶炼(集团)有限公司,始建于1995年,注册资金2.8亿元,总资产60亿元,占地面积65万平方米,现有员工3500余人。公司拥有5个生产分厂、10个投资公司。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:昆明植物所陈纪军副所长带队来访药学院推动双方深入合作
[下一篇]:药学院青年教师协会举行第三次学术交流会

关于我们 |  联系我们

地址:陕西省西安市雁塔西路76号 邮编:710061
版权所有:西安交通大学医学部药学院 站点建设与维护:数据与信息中心 陕ICP备05001571号