药学院潘梦媛同学获省级优秀毕业生荣誉称号
发布时间:2023-05-19  浏览次数: 次  来源:   作者:药学院

潘梦媛,中共党员,西安交通大学药学院2020级硕士研究生,药事管理学专业,师从杨才君教授。读研期间担任药学院硕0131班党支部书记。主要研究方向为药事管理及药物政策,具体包括抗肿瘤药品使用、价格及相关抗肿瘤药品政策实施效果评估。

自入校以来,潘梦媛同学的成绩一直保持在班级前列,研究生三年获得国家奖学金一次、校级奖学金三次,分别获西安交通大学2021年优秀研究生干部以及2022年优秀研究生称号。

“锦时筑梦,且待芳华”,身为新时代的新青年,潘梦媛同学励志要成为一名思想上积极向上、行动上奋勇前进的学生。一方面坚持党的引领,紧跟党的方向,不断学习、领悟习近平总书记对我们新时代新青年的殷切嘱托,努力成为社会主义现代化的合格建设者和可靠接班人。另一方面在实践中砥砺自我,课余时间积极主动的为学院服务、为学生服务、在此之间也结识了很多良师益友。在交大三年的求学经历,潘梦媛同学深刻认识到自己和“西迁精神”核心思想的差距,她表示在未来的学习和生活中,会更加强化自身的责任使命,夯实自身政治基础,勇于发现自身薄弱之处,用实际行动践行爱国主义和“西迁精神”。

三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着欢声笑语。离别时刻,潘梦媛同学感谢在大学遇到的每一位良师益友,感谢自己曾经努力拼搏的时光,这些在人生画卷里抹不去的风景会伴随着她在未来的日子里更加奋力前行。最后,药学院全体师生向西安交通大学2023届毕业生送上真心的祝愿和诚挚的问候。愿大家无畏青春,做有为少年!