校党委在药学院举行党总支副书记任职宣布会
发布时间:2023-03-03  浏览次数: 次  来源:   作者:药学院

2023年3月2日上午,校党委组织部在药学院举行党总支副书记任职宣布会,校党委常委/医学部副主任陈腾、党委组织部副部长刘庆新、医学部药学院班子成员、党总支委员、系所主任、教师代表参加会议。

会上刘庆新同志代表学校党委宣读干部任职决定,任命张华东同志为药学院党总支副书记。张华东同志即席做了表态发言,表示要认真开展政治理论学习,努力适应工作岗位要求,全心全意恪尽职守为药学院发展作出更大贡献。

陈腾常委在总结讲话中对药学院队伍建设不断完善表示祝贺,鼓励药学院全体师生激流勇进力争上游,同时要求学院以队伍建设为核心加强人才引进工作力度,着力发现培养现有青年优秀人才,为学院持续健康发展奠定基础。

药学

2023年3月2