当前位置: 学院首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文
药学院新一届教授会成立
发布时间:2018-10-26  浏览次数: 次  来源:西安交通大学医学部药学院   作者:

为全面贯彻党的教育方针,积极适应药学各项事业的发展,全面推进药学一流学科建设,加强管理的科学化、民主化与制度化,经学院党政联席会讨论通过,药学院教授会成立会于2018年10月24日下午举行。药学院党政班子及教授会成员参加。会议由院长王嗣岑教授主持。

王嗣岑院长首先宣读了在广泛征求学院教授意见和建议的基础上,经学院党政联席会议讨论通过的《西安交通大学药学院教授会章程》。讲解了章程总则、组成、责任、议事规则、工作纪律等内容,并宣读了药学院第一届教授会主任、副主任、成员及秘书名单。

药学院总支书记傅强教授向教授会主任张三奇教授、副主任郭增军教授、邢建峰教授、秘书张继业副教授颁发聘书。教授会主任张三奇教授做了发言,表示教授会将按照章程做好学院发展的智囊团。

药学院教授会的成立加强了药学院在人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究以及对外交流等方面的统筹规划与统一管理;确保了药学院各项工作决策的科学性和民主性,实现制度化、规范化和程序化,不断提高决策水平与管理水平;保障了药学院各项工作的顺利进行和落实,为全面提高西安交通大学药学学科水平保驾护航。

药学院新一届教授会成员名单

主 任:张三奇

副主任:郭增军 邢建峰

成 员(以姓氏笔画为序):

王嗣岑 牛晓峰 方 宇 边晓丽 邢建峰 张 杰 张三奇

张彦民 张海龙 杨广德 杨世民 贺浪冲 郭增军 傅 强