党建动态

当前位置: 学院首页 -> old -> 党务工作 -> 党建动态 -> 正文
药学院召开党员大会传达学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-04  浏览次数: 次  来源:西安交通大学医学部药学院   作者:

2016113日上午,药学院在药学楼二层会议室召开传达学习党的十八届六中全会精神党员大会。会议由总支书记傅强教授主持,药学院党员参会。

总支书记傅强教授带领党员仔细研读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》两份文件,并强调党员,尤其是党员干部要认真学习贯彻十八届六中全会精神,把近期开展的“两学一做”学习教育活动与会议精神结合起来,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把十八届六中全会精神与药学学科建设相结合,全面贯彻党的基本路线,继续推进队伍建设、人才培养、科学研究等方面的工作,全面推进“双一流”建设。

随后,支部书记王嗣岑教授、方宇教授结合各自负责的具体工作,交流了学习体会。

参会党员均表示要以学习贯彻十八届六中全会精神为契机,为学科事业发展注入强大动力,共同营造干事创业的良好发展环境,以良好的精神状态攻坚克难、奋力作为,为建设高水平一流学科贡献自己的力量。