学院新闻

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻
苏州市高新区七家企业/科研院所成为西安交通大学药学院研究生校外联合培养基地
发布时间:2017-7-19  浏览次数:287 次  来源:西安交通大学医学部药学院  作者:

 

      712日下午,在西安交通大学苏州研究生院吴俊刚主任、西安交通大学纳米科学与工程技术学院院长助理李超教授、药学院院长傅强教授、赵正杭教授、王戌梅副教授、冯变玲副教授、张继业副教授、宋杰老师以及各企业代表的见证下,药学院教学副院长郭增军教授代表药学院在苏州市吴中区西交利物浦国际会议中心与西安交通大学苏州研究院、苏州系统医学研究所、瑞阳(苏州)生物科技有限公司、苏州晶云药物科技有限公司、启德医药科技(苏州)有限公司、凯瑞斯德生化(苏州)有限公司以及苏州纳微科技有限公司七家企业/科研单位签订了联合培养协议,使这些企业正式成为药学院研究生校外联合培养基地。

 

签约仪式后,各企业代表简要介绍了各自的文化理念、技术优势和科研方向等情况,老师们各自介绍了自身学科特点和主要研究方向。傅强院长对整个签约与交流活动给予了高度的评价,对各企业提出了保障联合培养期间务必保障研究生的人身安全的要求,并进一步强调了产学研合作的必要性,提出除联合培养研究生以外,还应该有更进一步相关科研项目合作的期望。

713日上午,药学院老师在西安交通大学苏州研究生院工作人员的陪同下分别参观了签约的7家单位,并与企业相关负责人、研究生校外导师和相关研究生进行了进一步的深入交流,表达了学院对联合培养的重视、对学生科研工作的期望和生活的关心。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:药学院在朱雀国家森林公园举行教学实习基地授牌仪式
[下一篇]: 荷兰莱顿大学Herman van Vlijmen教授来访药学院并做学术报告

关于我们 | 联系我们

地址:陕西省西安市雁塔西路76号 邮编:710061
版权所有:西安交通大学医学部药学院 站点建设与维护:数据与信息中心 陕ICP备05001571号