学院新闻

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻
医学部药学院召开系主任聘任大会
发布时间:2015-6-9  浏览次数:1144 次  来源:西安交通大学医学部药学院  作者:

  2015年6月3日下午,药学院召开系主任聘任大会并于会前召开了系主任谈话会。聘任会议由药学院副院长王嗣岑教授主持,医学部黄湘怀书记莅临会议,药学院全体教工参会。

  傅强院长宣读聘任文件,聘任李义平为药物化学系主任、张继业为药剂学系主任、曾爱国为药物分析学系主任、刘霞为天然药物化学系主任、王戌梅为生药学系主任、方宇为药事管理与临床药学系主任。并向各系主任发放聘书及岗位责任书。

  傅强院长讲到,各位系主任老师要做到谈话时所提出的要求,即要懂规矩、守纪律,严格按照组织纪律做事;要全身心投入工作,注意工作方法,尊敬老同志,鼓励新同志,要团结一心;利用现有资源加强人才引进及培养,学科建设等工作,圆满完成2015阶段性目标。

  

 

  随后,药事管理与临床药学系主任方宇代表各系主任做表态发言。他表示,这既是荣誉更是责任,作为系主任一定会更好的为学科服务,多沟通多交流,尊重老同志,鼓励新同志,促进学科更快更好地发展。

 

  最后,医学部黄湘怀书记谈到了几点期望。首先希望各系主任无论在行政管理方面还是学科建设方面都要加强学习,丰富的管理经验及深厚的学科背景是做好系主任工作的基础和保障;其次希望各系主任充分认识到这份工作的重要性,它是推动各学科各系乃至整个药学事业发展的重要一环;最后希望大家支持系主任的工作,多沟通多配合,凝心聚气,大家拧成一股绳,药学事业的发展一定会越来越好。

药学院

6.9


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:药学院药学硕士专业学位授权点专家评审会
[下一篇]:药学院召开苏州研究院专业硕士研究生导师见面会

关于我们 | 联系我们

地址:陕西省西安市雁塔西路76号 邮编:710061
版权所有:西安交通大学医学部药学院 站点建设与维护:数据与信息中心 陕ICP备05001571号