国际项目

当前位置:首页 -> 国际交流 -> 国际项目

国际项目

英国斯特拉斯克莱德大学4+2项目

  项目说明:药学、制药工程专业的本科四年级学生即可开始申请,于第二年获得西安交通大学药学院授予的学士学位后即可赴英国学习。在英国学习一年,达到学校要求者,毕业时可获得英国思克莱德大学授予的MSc硕士学位证书。并可进一步申请斯特拉斯克莱德大学其他MRes课程,继续学习完成相关课程取得学位。

  可申请专业:
  第一年: (1) MSc Advanced Pharmaceutical Manufacturing
  (2) MSc Pharmaceutical Analysis

  第二年: (1) MRes Drug Delivery
  (2) MRes Drug Discovery
  (3) MRes Toxicology
  (4) MRes Pharmacology

  学时:每个学位一年
  费用说明:(1) 学费,住宿费和生活费自理
  (2) 每个被推荐并被录取的学生,斯特拉斯克莱德大学将减免其15%学费。
  (3) 斯特拉斯克莱德大学见给予表现突出的学生每年£2500的奖学金。

 

Doctor of Pharmacy(Pharm. D)项目

  本专业培养握药学的基本理论、基本知识和基本技能,熟悉生物医学的基本理论知识和技能;具有良好的职业道德、文化素质、专业素质和心理素质;富有创新精神和社会责任感;具备从事药学行业工作的专业技能、科研能力、沟通交流能力和发展潜力,能够在医药相关领域从事药学专业技术、药品监督管理、药学教育等工作的高级药学专门人才。
  项目学制6年,单独编班,第1-2年学习汉语课程及专业基础课程,第3-4学年学习药学专业课程,第5-6年在医院药房、药厂及零售药店等单位实习(或在生源所在国定点实习单位实习)。学生在完成所有课程并成绩合格者可获得西安交通大学授予的Doctor of Pharmacy (Pharm. D)学位。

关于我们 | 联系我们

地址:陕西省西安市雁塔西路76号 邮编:710061
版权所有:西安交通大学医学部药学院 站点建设与维护:数据与信息中心 陕ICP备05001571号