学院新闻

当前位置: 学院首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文
药学院青年教师协会举行第三次学术交流会
发布时间:2019-02-26  浏览次数: 次  来源:   作者:


 

2019年2月23日上午,药学院青年教师协会在药物研究所学术会议厅举行第三次学术交流会,药学院青年教师和广大研究生参会,会议由韩省力副教授主持。

本次青年教师学术交流会由药物研究所卢闻副教授和马维娜博士分别做了题为“Understanding neurons interact with functional nanomaterials”和“Targeted delivery of Tamoxifen via a HDAC inhibitor SAHA nanocarrier for TNBC combination therapy”的主题报告。另外还特别邀请了陕西省首批“青年千人计划”特聘专家、陕西师范大学生命科学学院张磊博士做了题为“Molecular regulation of vascular abnormalization in glioma”的学术报告。本次学术报告会气氛热烈,参会的老师们纷纷结合自己的科研工作提问交流。

药学院青年教师协会成立于2018年12月15日,是药学院青年教师学习、交流和合作的平台,为青年教师提升科研、教学水平,实现全面快速发展而搭建交流平台,目的在于青年教师将自身发展与学院的中心工作紧密地联系在一起,为药学院的一流学科建设工作贡献力量。药学院青年教师协会将于每个月举办学术交流例会、并加强同兄弟院系青年教师的交流与合作等。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:济源市万洋华康生物科技有限公司来访药学院寻求合作
[下一篇]:王嗣岑院长率队访问云南推进产学研合作

关于我们 |  联系我们

地址:陕西省西安市雁塔西路76号 邮编:710061
版权所有:西安交通大学医学部药学院 站点建设与维护:数据与信息中心 陕ICP备05001571号